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Nos services à la carte

Nous pouvons aussi intervenir à la carte sur les sujets suivants : 

Stratégie marketing & Communication

  • Étude de marché et analyse des tendances

  • Définition de concept : storytelling, identité culinaire et offre de service

  • Positionnement marketing

  • Identité visuelle et direction artistique

  • Stratégie digitale et création de contenus

  • Relations presse et influence

  • Stratégie et activation de lancement

Ressources humaines

  • Audits RH

  • Définition de l’organisation RH

  • Plannings des équipes et organigrammes

  • Support au recrutement

  • Formation des équipe

  • Accompagnement au lancement

Audits

  • Audits opérationnels FoH & BoH

  • Audits stratégiques

  • Suivis qualité

  • Définition et mise en place des process opérationnels

  • Révision et optimisation des mercuriales fournisseurs

Sommellerie

  • Structuration de l’offre

  • Création de cartes de vins

  • Sourcing fournisseurs

  • Sélection des références

Arts de la table

  • Cahier des charges fonctionnel

  • Sourcing fournisseurs

  • Recommandations de séries et échantillonnage

  • Scénographie et recommandations de mise en place

Faisabilité économique

  • Etude des business model & axes stratégiques

  • Business plan et compte de résultat

  • Stratégie de pricing

  • Audits financiers

  • Hypothèses RH

Projet architectural

  • Schémas fonctionnels FoH & BoH

  • Zoning des espaces

  • Revue de plans cuisine

  • Sélection et coordination des intervenants (cuisiniste, architectes, designer, … )

  • Assistance à Maitrise d’Ouvrage

  • Cahier des charges gros équipements cuisine et bar

  • Listing du petit matériel cuisine et bar

Food

  • Structuration de cartes food

  • Création de recettes et fiches techniques

  • Sourcing fournisseurs

  • Création de mercuriales produits

  • Renouvellement saisonniers des cartes

  • Organisation de tastings

  • Organisation de shootings photo

Mixologie

  • Structuration de l’offre

  • Création de cartes de cocktails

  • Création et fiches techniques cocktails signature

  • Sourcing fournisseurs

Service

  • Conception et séquençage du concept de service

  • Définition des standards de service et du parcours client

  • Formation et accompagnement des équipes

  • Procédures opérationnelles et contrôle qualité

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Food & Beverage studio, conseil en restauration, food and beverage, hospitality, hôtels et lieux lifestyle, création de conce
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